Отзывы наших клиентов!

RU_Backgroun_when active.png
Screenshot 2022-02-23 at 13.42.14.png
Screenshot 2022-02-23 at 13.34.29.png
Screenshot 2022-02-23 at 13.34.40.png
Screenshot 2022-02-23 at 13.33.53.png
Screenshot 2022-02-23 at 13.34.11.png
customer_photo.jpeg
c_f.jpeg
Screenshot 2022-02-23 at 13.42.02.png

Самые свежие отзывы ищите тут

Огромное спасибо сервису! Отдыхали два раза на Кипре и оба раза брали машину. Заказ делали по интернету (мы живём в Израиле) через Николая. За это ему отдельная благодарность! Очень остались довольны машинами, обслуживанием и самое главное ценой! Очень приятные ребята! Всем советуем обращаться только к ним!

отзыв от 30.04.19 на

Мария Кравцова

К слову - для тех, кто собирается на Кипр! Есть чудесная контора с русскоговорящими ребятами--@camel.drive Советую! Отзывчивые, и приветливые сотрудники! Отличные машинки на любой вкус! 👍#camel #car #Cyprus

отзыв от 12.07.19 на

Car on the beach.jpg

Alex Plaxin

28.05.18 l читать

полностью на

...Находится рядом с отелем, в котором мы остановились. Из всех обойденных в округе прокатов авто оказался самым дешёвым ещё и скидку сделали) Персонал русскоговорящий, все объяснили, показали, рассказали. Автомобиль и полную страховку оформили быстро и через 10 мин у нас была мазда 2. Кстати выбор автомобилей достаточно большой, любого класса. Огромное Вам СПАСИБО!!!!! Заходите, не пожалеете. Рекомендую!

34047289_120385858847775_820958715744301

отзыв от 18.05.18 в

"Сегодня вместо экскурсий от тур агенств решили взять машину на прокат и покататься самостоятельно по острову, не смотря на левостороннее движение на Кипре. Ехать по левой стороне, на кольцах по часовой стрелке и уступать помехе слева это конечно нечто но достаточно быстро освоился, хотя и не обошлось без выезда на правую сторону после поворота. 
Вообщем хоть и аренда достаточно дорого, но это гораздо выгоднее и интереснее, чем групповые экскурсии. Сегодня мы съездили на морскую прогулку с купанием в голубую лагуну в северной части острова, сказать что было круто - ничего не сказать. Завтра в планах поездка в монастыри (на Кипре их очень и очень много, киприоты - это глубоко верующий и православный народ и безумно дружелюбный), заедем в храм, где находится часть креста, на котором был распят Иисус Ну и ещё по разным интересным и значимым местецам "

driving with camel
COPfeCZyxQE.jpg
l4MzWytETi4.jpg

Сергей Корепанов

Евгений Новиков

Отличный прокат автомобилей, индивидуальный подход к каждому клиенту, всем рекомендую .

отзыв от 08.05.18 на

 Дмитрий Чеботарев

Отличный сервис,машины и просто замечательные и порядочные ребята!
#рекомендовано #арендамашинпафос

отзыв от 07.05.18 на

Юлия Сафронова

"Наш отпуск был бы скучным и неполноценным без vw’шечки от @camel.drive . Обошли несколько десятков офисов аренды авто и всё равно вернулись к ребятам! Теперь целую неделю будем быстро и с комфортом покорять Кипр! Выбор автомобилей разного класса, доступные цены, очень внимательный и грамотный подход к клиентам, плюс русский менеджер. Ну и что немаловажно, не требуется залог, нет ограничений по пробегу и есть возможность оформления полной страховки! Кто планирует свой отпуск на Кипр, очень рекомендую, не тратьте своё время на поиски"

отзыв от 01.06.18 в

WQbFkSw9oQQ.jpg
VkQ2qOsA--s.jpg

...остановились на CAMEL CAR HIRE, хозяин наш соотечественник зовут Николай. Нарисует маршруты и закинет на телефон навигатор с отмеченными местами для посещения. Как найти: из отеля налево, до перекрестка и там рядом с магазинчиком офис....

29.04.18 l читать полностью на

TopHotels

4894388_1140x820.jpg

 Денис Бобков

...Прокат держит наш соотечественник Николай Катранов, очень любезно рассказал условия проката и порекомендовал нам посещение самых замечательных мест . Загрузили нам навигатор , тем самым нам было очень легко управлять автомобилем не зная дорог...
 

21.06.18 l читать полностью на

TopHotels

5064167_1140x820.jpg

Воспользовались данным сервисом проката автомобилей, поскольку он расположен рядом с отелем в котором мы отдыхали. Устроила и цена и качество обслуживания. Автомобиль в отличном состоянии. Все договоренности были соблюдены. Мы остались довольны.

18.06.18 l отзыв на

35812676_108488656724174_580014811541562
35558056_108487863390920_659456523808171

Александр Иванов

...Полдня поиска аренды авто в Пафосе не дали никаких результатов, мы даже расстроились, но каким же счастьем было обнаружить ваш офис по аренде авто по пути в наш отель.
Нас устроило абсолютно всё: оперативность, отсутствие депозита, очень демократичные цены, выбор авто, доступное полное страхование и, даже, рекомендации по маршруту на несколько дней (за что огромное спасибо! ).
Машина была в отличном состоянии, нам вчетвером было очень комфортно, кондиционер спасал в жару.
Ни одна экскурсия не вмещала в себя и половины того, что нам удалось посмотреть.  
Отдельное спасибо за то, что всегда были на связи и за очень качественный сервис! Наши самые лучшие рекомендации!

09.08.18 l читать полностью на

38768517_877207922477106_152740565167479

Юлия Строганова